• 老公要我吞精V8.34 官方安卓版

  • 大小: 52M 更新:2020-12-05 22:10:56
  • V8.34 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

老公要我吞精是一款支持多种格式VR视频播放的播放器,不仅支持本地相册播放和网络播放还支持WiFi视频传输,能让你轻松播放VR视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。老公要我吞精是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过389万人,每日视频在线播放量超1715万人次,V8.34版本新增电影、视频1521部,新增注册主播423人,欢迎下载观看。

老公要我吞精软件特色

1、老公刚准备出差老婆突然要生了

2、老公给我讲故事

3、老公在家无聊发情书

4、老公陪我喝中药

5、怎么对待老公的不在乎

本次新增视频

1、《和 一起 #合拍 你老公不要你了,那我就将就着要了吧!》

2、《爸爸和老公要把我笑死了,这个小坡怎么也上不去了,这身肉算是没用了》

3、《老公,老公,我要吃棒棒糖!》

4、《老公要我再给他生个儿子,美女答应了,我以为很容易没想到那么难》

5、《老公非要给我卸妆看到素颜,他立马要跟我离婚,我太难了!》

老公要我吞精功能

1、无需下载,直接播放电脑上的文件,只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

2、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

3、搜索:支持对文件名称的搜索。

4、操作简单,点击资源时自动调用播放器。

5、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

老公要我吞精软件截图:

老公要我吞精更新日志:

1、增加歌词功能。

2、新增AB信息备份功能。

3、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

4、紧急修复个别机型播放卡顿问题。

5、新增双击播放界面暂停。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消